Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Vi informiamo che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Vi forniamo le seguenti informazioni:
I dati da Voi forniti verranno trattati per ottemperare al rapporto contrattuale che verrà ad instaurarsi con la nostra azienda.

Il trattamento sarà effettuato con modalità manuali ed informatiche.

L’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata esecuzione del contratto o una sua parziale non attuazione.

I dati saranno comunicati ad altri soggetti ma non saranno oggetto di diffusione. La comunicazione avverrà nel rispetto delle leggi esistenti a tutti quei soggetti che potranno essere direttamente o indirettamente collegati alla nostra società e dei quali ci avvarremo per dare esecuzione al contratto stesso.

Il titolare del trattamento è l’azienda Responsabili di Albamatic srl, sede operativa, Via Nazionale, 107 – 84012 Angri (SA) – Italy.

Il responsabile del trattamento è Alessandro Bassano.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

dell’origine dei dati personali;

delle finalità e modalità del trattamento;

della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo. 5, comma 2;

dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,
compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti
o successivamente trattati;

l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente
sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
In ottemperanza a quanto previsto dalla Legge Italiana con Decreto Legislativo 169 del Giugno 2003, qui di seguito l’elenco aggiornato dei Responsabili di Albamatic srl Via Nazionale, 107 – 84012 Angri (SA) – Italy.
Elenco Responsabili: Sig. Alessandro Bassano

Cookies

Cookies e pubblicità su Internet

Visitando il sito con il browser impostato in modo che accetti i cookie, indichi di voler utilizzare i prodotti e i servizi di www.mondoausili.it e acconsenti all'utilizzo dei cookie e di altre tecnologie necessarie per visualizzarli, come descritto in questa informativa e nella nostra  Informativa Privacy. La sezione seguente spiega come modificare le impostazioni del tuo browser in modo da essere avvertito quando ricevi un nuovo cookie e come disabilitare del tutto i cookie.

I cookie e come li utilizziamo

I cookie sono identificatori alfanumerici che vengono trasferiti sul disco rigido del tuo computer tramite il tuo browser web al fine di consentire ai nostri sistemi di riconoscere il tuo browser e di fornire servizi quali la pubblicità definita in base ai tuoi interessi. Per ulteriori informazioni sui titolari del trattamento dei tuoi dati personali, ti rimandiamo alla sezione Titolari del trattamento dei dati personali nella nostra Informativa Privacy.

Utilizziamo i cookie anche per altri scopi, tra cui:

  • Identificarti quando effettui il log-in sul nostro sito. In questo modo possiamo fornirti raccomandazioni sui prodotti, visualizzare contenuti personalizzati, oltre a mettere a tua disposizione altre funzioni e servizi personalizzati.
  • Fornirti contenuti pertinenti ai tuoi interessi. La pubblicità definita in base ai tuoi interessi è soggetta alle tue preferenze, come descritto nella sezione successiva.
  • Tenere traccia delle preferenze da te indicate. In questo modo possiamo rispettare le tue preferenze, per esempio in relazione alla visualizzazione della pubblicità basata sugli interessi. Normalmente puoi gestire le tue preferenze da "Il tuo Account".
  • Tenere traccia di articoli salvati nel tuo carrello.
  • Svolgere ricerche e analisi per migliorare i contenuti, prodotti e servizi di www.mondoausili.it.
  • Prevenire attività illecite.
  • Migliorare la sicurezza.

I cookie e le mie impostazioni del browser

Il menu Aiuto della barra degli strumenti della maggior parte dei browser ti indicherà come impedire che il browser accetti nuovi cookie, come fare in modo che il browser ti avverta quando ricevi un nuovo cookie e come poter disabilitare del tutto i cookie. Inoltre, puoi disabilitare o eliminare dati simili utilizzati dai componenti aggiuntivi del browser, quali i cookie Flash, cambiando le impostazioni del componente aggiuntivo o visitando il sito web del relativo produttore.

Pubblicità su Internet

www.mondoausili.it pubblica inserzioni pubblicitarie con Google AdWords definite in base agli interessi utilizzando le informazioni che ci metti a disposizione quando interagisci con i nostri siti, contenuti o servizi. La pubblicità definita in base agli interessi, talvolta anche chiamata "personalizzata" o "mirata", appare sul tuo browser in base ad informazioni estrapolate dalle ricerche online da te effettuate, dalle tue visite ai siti che espongono contenuti o pubblicità www.mondoausili.it.

Come altre reti di pubblicità online, utilizziamo cookie, web beacon (anche chiamati action tag o single-pixel gif), e altre tecnologie (congiuntamente, "cookie"). I cookie ci consentono di sapere quali inserzioni vedi, quali inserzioni selezioni e in quale altro modo interagisci sui nostri siti e su quelli di soggetti terzi. Questo ci consente di offrirti la pubblicità a te più utile e pertinente. Per esempio, se sappiamo quali inserzioni pubblicitarie ti vengono mostrate, possiamo fare in modo che non ti appaia sempre lo stesso annuncio.

Nel fornirti pubblicità in base ai tuoi interessi, non associamo alla tua identità la tua interazione con siti indipendenti da noi. Non comunichiamo informazioni personali agli inserzionisti o ai siti di terzi che pubblicano la nostra pubblicità basata sugli interessi. Tuttavia gli inserzionisti e altri terzi (incluse le reti pubblicitarie, le aziende di ad-serving e altri fornitori di servizi che questi potranno utilizzare) possono presumere che gli utenti che interagiscono con o cliccano su un annuncio pubblicitario o contenuto personalizzato facciano parte del gruppo al quale è rivolto l'annuncio pubblicitario o contenuto personalizzato (ad esempio, utenti nord-occidentali che hanno cercato o acquistato prodotti di una determinata marca). Inoltre, alcuni terzi possono fornirci informazioni sul tuo conto (come informazioni demografiche o siti sui quali ti sono apparse inserzioni pubblicitarie) provenienti da fonti offline e online che possiamo utilizzare al fine di offrirti annunci pubblicitari pertinenti e utili. Gli inserzionisti o le società pubblicitarie che lavorano per loro conto sfruttano la tecnologia per visualizzare le inserzioni che appaiono sui nostri siti direttamente sul tuo browser. Possono inoltre utilizzare i cookie per misurare l'efficacia delle loro inserzioni e per personalizzarne il contenuto. Non abbiamo accesso né controlliamo i cookie o le altre funzioni utilizzate da inserzionisti e siti terzi, e le prassi di tali inserzionisti e siti terzi non sono disciplinate dalla nostra Informativa sulla Privacy o da questa pagina sui Cookies e pubblicità su Internet. Sei pregato di contattare direttamente tali terzi per ulteriori informazioni sulle loro prassi relative alla tutela della privacy.